17.09.2019

Примите решение, какую сумму вы можете позволить себе потратить. Более дорогие модели, как правило, лучше. Они имеют ряд дополнительных функций, таких как мониторы сердечного ритма, функцию автоматического выключения и двигатель двойной мощности, которые значительно увеличат срок службы дорожки и сделают тренировки менее скучными.

Не стоит зацикливаться на известных торговых марках, достаточно просто купить дорожку в специализированном спортивном магазине, а не в обычном супермаркете, торгующим всем подряд. На дорожки премиум-класса обычно дается расширенная или даже пожизненная гарантия. То же самое относится и к дополнительным услугам. Если вы хотите легко носить вашего ребенка, то в таком случае вам нужно купить слинг с кольцами в интернет-магазине.

В крупных магазинах обычно выставлено сразу несколько моделей, так что вы сможете испытать их и определиться, насколько удобно вам пользоваться той или иной дорожкой. Походите и побегайте, попробуйте установить различные углы наклона, поиграйте с программами.