25.08.2019

Первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс приняла участие в телешоу Дэвида Леттермана. Запись эпизода была опубликована на видеохостинге YouTube.

В ходе съемки на городской улице спортсменка, одетая в обтягивающее платье и туфли на шпильках, аккуратно отбивает несколько подач пожилого ведущего, а затем Леттерман и Уильямс соревнуются в силе удара по мячу. В качестве мишени ведущий шоу выбрал витрину магазинчика. Мяч Леттермана не причинил стеклу вреда, зато Уильямс со второй попытки разбила витрину вдребезги. Зрители остались довольны, о реакции владельца витрины сведений нет.

Уильямс приняла участие в шоу Леттермана с целью рекламы последнего в сезоне турнира Большого шлема. Известный британский актер Бенедикт Камбербетч, которого пять раз облили ледяной водой перед камерой, преследовал более благородные цели: своим экстравагантным поступком артист помог собрать деньги в фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Во флешмобе приняли участие многие знаменитости и обычные люди по всему миру.